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Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batata-Doce

Ingredientes

  • Purê de Batata-Doce:
    • 500g de batata-doce
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 100ml de creme de leite
    • Sal a gosto
  • Recheio de Carne Seca:
    • 400g de carne seca dessalgada e desfiada
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Montagem:
    • Queijo muçarela ralado para gratinar

 

Modo de Preparo

  1. Prepare o purê: Descasque e cozinhe a batata-doce até ficar bem macia. Amasse-a, adicione a manteiga, o creme de leite e o sal. Misture até formar um purê homogêneo. Reserve.
  2. Prepare o recheio de carne seca: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate e a carne seca desfiada, e cozinhe por alguns minutos. Tempere com salsinha e cebolinha a gosto.
  3. Montagem: Em potes para delivery, coloque uma camada de carne seca e cubra com o purê de batata-doce. Finalize com o queijo ralado.
  4. Gratinar: Coloque o escondidinho em um forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente. Feche o pote com tampa e embale para entrega.

 

Esse prato é uma excelente opção para delivery, pois se mantém saboroso e atraente na embalagem.

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