Molho Branco Delicioso
Receita testada e aprovada 🙂
Uma ótima opção de molho cremoso para acompanhamento, pode ser usada do macarrão a lasanha ao molho branco. Descubra como esse simples e fácil molho pode dar aquele “tchan” ao seu prato.
Ingredientes necessários:
1 Caixa de creme de leite
Meia cebola picada (pedaços pequenos)
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher de margarina ou manteiga
1 Copo (200ml) de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
(pode ser usado também queijo mussarela a gosto, fica uma delícia)
Modo de preparo:
Na panela (tamanho médio) derreta a margarina ou manteiga, adicione o sal, a pimenta do reino, a cebola e deixe dourar. Quando a cebola estiver bem dourada, adicione o creme de leite e misture. No copo de leite, dissolva o amido de milho e adicione na panela. Mexa até ficar bem firme, apague o fogo e adicione o queijo (se for usar).