AlmoçoJantarLanchesTodas as Receitas

Quiche de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100g de manteiga gelada em cubos
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
  • Recheio:
    • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 xícara de requeijão cremoso
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal, pimenta e salsinha a gosto
    • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa: Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o sal, formando uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, abra a massa e forre a base de forminhas individuais ou uma forma média.
  2. Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e retire do fogo. Em um recipiente, misture o frango com o requeijão e o creme de leite até obter um creme consistente.
  3. Montagem: Preencha a massa com o recheio, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Dica para o Delivery: Deixe esfriar um pouco antes de embalar para que o cliente receba com a massa ainda crocante.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *